Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Коллекция межкомнатных дверей «CASAPORTE» и «VERDA» от ведущего производителя на выставке KazBuild 2015

Производственное Объединение «Одинцово» это:

Крупнейшее предприятие России по выпуску межкомнатных дверей, лидер российского рынка. Более 10 лет наше предприятие успешно работает в сфере производства межкомнатных дверей и имеет безупречную репутацию у потребителей.

12-07-2015verda-01

Более 60 000 кв.м занимают цеха предприятия, оснащенные высокопроизводительным, современным итальянским и немецким оборудованием. Высокая степень автоматизации производства – подача материалов на производственные участки, упаковка дверных полотен в термоусадочную плёнку и распределения на складе готовой продукции, позволяет производить более 150.000 дверей в месяц. Более 10000 кв.м. складов полностью решают проблемы комфортного хранения и дефицита товара.

На выставке KazBuild ПО «Одинцово» представит:

Высококачественные деревянные двери VERDA собственного производства, изготовленные из экологически чистых материалов по европейским стандартам на итальянском и немецком оборудовании, приемлемые цены на высококачественные межкомнатные двери Verda заинтересуют не только конечного потребителя, но и строителей и оптовиков.

Коллекцию межкомнатных дверей CASAPORTE, разработанную совместно с ведущими итальянскими дизайнерами и конструкторами. Элементы дверей CASAPORTE соединены между собой с помощью шкантов и клея ПВА. Такой способ соединения деталей позволяет сохранять геометрию полотен в процессе эксплуатации, а также безопасен для здоровья человека. Отличительной особенностью полотен данной серии является отсутствие кромки, т.е. стоевые детали выполнены по бескромочной технологии, а также облицовочный материал Экошпон.

При изготовлении дверей «CASAPORTE» мы используем самое современное и высокотехнологичное оборудование, не имеющее аналогов в России, а также итальянские технологии, издавна славившиеся законодателями моды, в том числе и в дверной отрасли.

Экошпон - декоративное многослойное покрытие с эффектом натурального шпона. Структура материала с актуальным трехмерным оптическим эффектом не просто повторяет рисунок древесины, но в точности передает все особенности ее текстуры.

На сегодняшний день высококачественные межкомнатные двери под торговыми марками «VERDA» и «CASAPORTE» представлены во всех восьми федеральных округах РФ, это более чем в 60-ти городах, а также в большинстве государств бывшего СНГ, таких как Казахстан, Белоруссия, Украина, Армения и т.д.

Все эти годы мы постоянно совершенствуем наши технологии и оборудование, благодаря чему смогли достичь европейского качества при невысоких ценах на продукцию.

За период нашей деятельности нам удалось создать высокоэффективную систему контроля качества, что позволяет нам быть уверенными в надежности и безопасности своей продукции.

Мы уделяем большое внимание квалификации наших сотрудников, поэтому из года в год увеличиваем инвестиции на их обучение и развитие. Специалисты нашей фабрики регулярно проходят стажировки на ведущих европейских предприятиях дверной отрасли.

Наши двери являются экологически безопасными для жизни и здоровья человека.

ЗАО «ПО «Одинцово» приглашает Вас посетить свой стенд на Казахстанской международной строительной и интерьерной выставке Kazbuild 2015, которая пройдёт со 2 по 5 сентября 2015 г. в КЦДС «Атакент».

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.