Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Строительство спортивных объектов к Универсиаде 2017 года идет по графику

В Алматы будут предприняты все меры для сдачи объектов Универсиды в запланированные сроки – до конца 2016 года.

Об этом акиму Алматы Ахметжану Есимову доложили сегодня в ходе инспекционного объезда возводимых к Универсиаде 2017 года спортивных объектов.

Градоначальник посетил строительные площадки Атлетической деревни на 5 тысяч мест, Ледовой арены на 12 тысяч зрителей в Алатауском районе и на 3 тысячи мест в Медеуском районе.

В настоящее время на Ледовой арене на 12 тысяч мест завершены земляные работы и установка основания бетонного фундамента соединительной галереи раскаточного катка и основных колонн, начаты работы по монтажу металлоконструкций кровли.

В свою очередь, на Ледовой арене на 3 тысячи мест полностью завершены работы по устройству основания бетонного фундамента, установка монолитных железобетонных и монтаж металлических конструкций выполнены на 65%.

На строительной площадке одного из ключевых объектов предстоящей Универсиады 2017 года - Атлетической деревни, включающей в себя 8,9 и 14-ти этажные общежития общей вместимостью на 5000 мест, работы также идут по графику. Завершены строительно-монтажные работы по устройству фундаментов, возведению стен подвалов, выполняются работы по наружным инженерным сетям канализации и теплоснабжения.

источник

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.