Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Мировой лидер в производстве солнцезащитных решений впервые представит свою продукцию на выставке KazBuild 2015

Gale Pacific Australia является мировым лидером в производстве и поставке тканей из ПНД, ПП и ПВХ, которые применяются для защиты от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и снижения температуры окружающей среды на коммерческих объектах, в том числе и на отечественном рынке. Продукция компании Gale используется во всем мире в создании невероятных конструкций, отвечающих современным требованиям к экологичным строительным материалам, которые при своей долговечности обеспечивают максимальную защиту от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

gale

Gale Pacific с гордостью представляет новое поколение водостойких, растягиваемых мембранных тканей. Полипропилен (ПП) является отличным материалом, который можно использовать для архитектурных конструкций, находящихся под солнцем. Он полностью перерабатывается, имеет легкий вес вкупе с высокими прочностными характеристиками и обладает грязеотталкивающими свойствами, не позволяя грязи скапливаться.

Эта ткань имеет две разновидности, отличающиеся плотностью: 400 г/м2 для небольших парковочных навесов и решений и 700 г/м2 для средних до больших навесов, таких как игровые площадки, бассейны и тенистые зоны. На ткань распространяется 10-летняя гарантия от разрушения под воздействием УФ-лучей и её можно использовать для защиты от солнца на множестве проектов.

Приглашаем Вас посетить стенд компании Gale Pacific на выставке KazBuild 2015, чтобы узнать больше о максимальной защите от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

 

  • Создано .