Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

RHEINZINK - МАТЕРИАЛ БУДУЩЕГО

RHEINZINK - это марка цинкового сплава, состоящего из цинка 99,995% чистоты и точно отмеренных количеств меди и титана. Разработанный специально для современной строительной индустрии, данный материал характеризуется своими первоклассными технологическими свойствами. Благодаря длительному сроку службы, отсутствию необходимости в тщательном уходе и эстетическим свойствам, RHEINZINK приобрел себе известность как строительный материал будущего. Наша комплексная система поддержки предлагает монтажникам, архитекторам и потребителям широкий спектр услуг, призванных удовлетворить их потребности. В наличии имеются такие разновидности материала RHEINZINK, как prePATINA - ярко-глянцевый, prePATINA - сине-серый или prePATINA - графитово-серый.

RHEINZINK

Компания RHEINZINK
Компания RHEINZINK была основана компаниями Grillo и Stolberger Zinc совместно с компанией Vereinigte Deutsche Metallwerke в 1966 году. В настоящее время она принадлежит компании Grillo Group и насчитывает более 800 человек персонала. Дочерние компании и торговые филиалы RHEINZINK находятся в 30 различных странах на пяти континентах, что отражает ее присутствие по всему миру и может служить предметом гордости компании.

На протяжении более 40 лет RHEINZINK Group выпускает высококачественный титановый цинк на своем предприятии в г. Даттельн. Материал предлагается в четырех линейках продукции (PATINA LINE – PROTECT LINE – COLOR LINE – INTERIEUR LINE) для отделки, которая приобретает естественный вид с течением времени до цветной версии.

RHEINZINK - модель устойчивого развития
Благодаря сроку эксплуатации продолжительностью в несколько поколений, кровельные покрытия, фасадная облицовка и архитектурные детали, изготовленные из RHEINZINK, служат эталоном в данной отрасли. Материал не требует абсолютно никакого ухода или обслуживания и может быть 100% переработан. После детальной оценки всего жизненного цикла материала, он был признан Институтом строительства и окружающей среды Германии (IBU) экологически безопасным строительным материалом.

RHEINZINK - Символ качества
Любой человек, выбирающий RHEINZINK, всегда одновременно выбирает качество. Непрерывный контроль и тщательные лабораторные испытания гарантируют высокие стандарты производства. Марка QUALITY ZINC отмечена сертификатами аудиторского концерна TÜV Rheinland за непревзойденное качество, достигаемое при производстве и дальнейшей обработке материалов RHEINZINK, на которые распространяется обширная гарантия.
Помимо экологичности (согласно ISO 14025 тип III), данный экологичный материал также был сертифицирован как удерживающий электромагнитное излучение (Германское общество IGEF). Аттестация RHEINZINK была проведена в рамках непрерывных добровольных независимых испытаний, подтвердив выдающуюся систему экологического менеджмента в соответствии с ISO 14001:2004 и систему менеджмента качества в соответствии с ISO 9001:2008.

Компания RHEINZINK будет рада видеть Вас на выставке KazBuild 2015, которая состоится со 2 по 5 сентября в Казахстанском центре делового сотрудничества «Атакент» по адресу: Тимирязева 42, г. Алматы.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.