Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Колеса и ролики от ведущего турецкого производителя «KAMA» на выставке KazBuild 2015

kama-logoОснованная в 1956 году в Турции, компания Kama является одним из ведущих производителей роликов и колес. Занимая лидирующее положение на рынке Турции, Kama также экспортирует свою продукцию в более чем 24 страны в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, а также в Россию. По соотношению «цена / качество» компания Kama является одним из лучших альтернативных поставщиков роликов в мире.

kama-roliki

Компания, принципом которой является удовлетворенность клиентов, предлагает продукцию, производимую в соответствии со стандартами Турецкого института стандартизации для таких отраслей, как текстильная промышленность, производство мебели, машиностроение и автомобилестроение.

Принципы, образующие политику обслуживания перечислены ниже:

•  Удовлетворение потребностей клиентов в срок и по требованию,
  •  Предоставление полной информации нашим клиентам, как посредством детализированных печатных технических документов, так и посредством устной информации о нашей продукции,
  •  Сохранение минимального числа возвратов продукции по причине недостатков посредством наилучшего выполнения ожиданий клиентов,
  •  Осуществление проектирования и разработок в соответствии с отраслевыми руководящими принципами и ожиданиями клиентов,
  •  Объединение научно-исследовательских разработок с гибким производственными методами для быстрого запуска продукции в массовое производство,
  •  Выполнение гарантийных условий на нашу продукцию без создания трудностей для клиентов,
  •  Обеспечение удовлетворенности поставщиков путем установления надежных и тесных отношений с нашими поставщиками и предложение более качественной продукции нашим клиентам.
  •  Вне зависимости от нынешней ситуации, мы стремимся к непрерывному совершенствованию каждого аспекта деятельности, что является основой нашей философии в производстве, отношениях с персоналом и поставщиками.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «KAMA», чтобы узнать подробнее о представленной продукции, 2 – 5 сентября, КЦДС «Атакент», г. Алматы.

ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KazBuild. Все права защищены.