Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

"GLOSSMAX" - Новейшие технологии производства высокоглянцевых панелей от компании KASTAMONU

Высокоглянцевые панели Glossmax - это яркие, декоративные деревянные панели, в производстве которых задействованы различные промышленные процессы с применением передовых и уникальных технологий. Эффект глянца достигается за счет нанесения клея и УФ-лака на один слой поверхности МДФ или ДСП. Во время нанесения покрытия горячим способом, который обеспечивает отличную адгезию к меламиновой поверхности, на поверхность материала также наносится полиуретановое адгезивное покрытие. После химического отверждения полиуретанового клея достигается прочная поверхность, обладающая отличной стойкостью к царапинам, сколам и износу. Полиуретановый материал также устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей и химических веществ. Верхний слой, который наносится сразу после и затвердевает под УФ-лучами, обеспечивает отличный глянец.

Максимальный размер - максимальное качество - максимальная совместимость - максимальный сервис

glossmaxЭта технология обеспечивает решение, которое открывает новые возможности применения отделочных материалов, подчеркивает естественный внешний вид и текстуру натурального дерева и значительно упрощает декорирование помещений.

Высокоглянцевые панели Glossmax можно принять для изготовления мебели, создавая современные, изящные и яркие интерьеры кухни, ванной, дома, офиса и любых других помещений. Высокоглянцевые панели Glossmax, устойчивые к износу, ударам и царапинам, не только подчеркивают естественную красоту дерева, но и обогатят ваш интерьер разнообразием цветовых вариантов, оставаясь блестящими как стекло. Будучи использованными в производстве мебели, как признак стиля и качества, высокоглянцевые панели Glossmax открывают новую веху в развитии индустрии благодаря технологиям, обеспечивающим сохранение превосходного глянца в течение очень долгого времени.

Возможные виды отделки: Аркадия, Белый лак, Венеция, Нова, Светлый сапфир, Темный сапфир, Галактическая карамель, Галактический черный, Лунный камень, Коралл, Дафна, Черный, Красный, Сальвадор, Бамбук, Эльвира, Верде, Аркадия темный, Сан-Ремо, Ультра белый, Супер белый, Роза, Ягода, Хлопок Латте, Хлопок норка, Куварс, Антрацит, Песчаник, Ибица.

РАЗМЕРЫ: 2100X2800 мм. Возможная толщина панелей - 8-40 мм.

Подробнее ознакомиться с продукцией компании Kastamonu Entegre можно будет, посетив выставку KazBuild 2015, 2 – 5 сентября, КЦДС «Атакент», г. Алматы.

Самое время узнать о преимуществах глянцевых панелей!