Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

CLEIA подписывает знаковый контракт во время официального визита Президента Франции в Республику Казахстан

cleia1ТОО "АБСОЛЮТ-КЕРАМИК", в лице г-на Н.Л. Гальвина и С.И. Мамедова выбрала французскую компанию CLEIA для строительства наиболее современного кирпичного завода в Казахстане. Этот контракт CLEIA на поставку высокотехнологичного оборудования на сумму более 17,5 млн. евро – производства Франции – подписанный во время официального визита Президента Франции в Республику Казахстан, г-на Франсуа Олланд, в присутствии Президента Республики Казахстан, г-на Нурсултана Назарбаева, позволит получить годовую производительность 40 млн. штук высококачественного лицевого кирпича и теплоэффективных блоков в год.

Эти новые эффективные керамические блоки являются идеальным природным изоляционными материалом, который улучшит комфорт жилья. Такая эффективная изоляция позволит не только достичь экономии энергетических ресурсов, но и сделать это с заботой об окружающей среде. Еще одним интересным аспектом применения данного блока является общее сокращение строительных расходов за счет использования крупного формата изделий.

cleia2Новая линия будет построена в г. Костанай, на северо-западе от Астаны.

CLEIA станет партнером ТОО "АБСОЛЮТ КЕРАМИК" в данном проекте наряду с другими инвесторами, посредством вхождения в капитал нового кирпичного завода, что является гарантией успешной реализации проекта и залогом качества для проекта такого масштаба.

Подписание данного контракта стало возможно, в частности, благодаря усилиям региона Бургундия, который поддерживает компанию CLEIA с самого начала ее промышленного становления, и который компания искренне благодарит посредством данного коммюнике.

ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KazBuild. Все права защищены.