Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Впервые на выставке KazBuild 2015 французская компания CLEIA представит промышленные установки и технологические линии «под ключ».

cleia1Французская компания CLEIA является поставщиком технологических линий «под ключ», включая оборудование массоподготовки и формования, сушилки и печи, системы автоматической транспортировки изделий, традиционные и роботизированные, автоматизированные системы управления технологическими процессами.

В декабре прошлого года ТОО "Абсолют-Керамик", выбрала компанию CLEIA для строительства наиболее современного кирпичного завода в Казахстане.

Новые эффективные керамические блоки являются идеальным природным изоляционными материалом, который улучшит комфорт жилья. Такая эффективная изоляция позволит не только достичь экономии энергетических ресурсов, но и сделать это с заботой об окружающей среде. Еще одним интересным аспектом применения данного блока является общее сокращение строительных расходов за счет использования крупного формата изделий.

cleia2Новая линия будет построена в г. Костанай, на северо-западе от Астаны.

Подписание данного контракта стало возможно, в частности, благодаря усилиям региона Бургундия, который поддерживает компанию CLEIA с самого начала ее промышленного становления, и который компания искренне благодарит посредством данного коммюнике.

CLEIA обладает компетенцией высокого уровня и знанием проблематики технологии сушки и обжига, а также перемещения в области строительных материалов. Богатый опыт, в сочетании с оперативной организацией, которая находится в постоянном поиске путей полного удовлетворения потребностей заказчика, позволяет CLEIA предлагать наиболее адекватные и долговечные технические решения.

На выставке KazBuild компания CLEIA участвует впервые, специалисты будут рады продемонстрировать посетителям выставки последние разработки и технологии компании.

Узнать больше, а также лично встретиться с представителями компании CLEIA можно будет на выставке KazBuild 2015, 2 -5 сентября, г.Алматы, КЦДС «Атакент», павильон 9А.

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.