АЛЮМИНИЕВЫЕ ПРОФИЛИ, ОКНА И ДВЕРИ, ФУРНИТУРА

Компания WEIFANG YUZHAN ENTERPRISE CO., LIMITED, основанная в 2011 году, расположена в городе Вэйфан, Восточной зоне экономического развития, рядом с крупнейшим оптовым рынком алюминия в Китае Цзянбэй. С момента своего основания компания занимается производством алюминиевых профилей исключительного качества с длинной производственной цепочкой и широким ассортиментом продукции, включая двери и окна из алюминиевых сплавов, строительные профили для навесных стен и промышленные профили и т.д. Маркетинговая сеть распространяется по всей Центральной Азии, Юго-Восточной Азии и Южной Америке, Ближнему Востоку, Восточной Европе и другим зарубежным рынкам, насчитывая более 80 кооперативных предприятий.

WEIFANG YUZHAN ENTERPRISE

Мы считаем своим принципом “разумную цену, эффективное производство, исключительное качество и хорошее послепродажное обслуживание”. Мы с нетерпением ожидаем вашего участия в построении долгосрочных деловых отношений, которые принесут пользу всем. Наша продукция прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO9001, сертификацию системы экологического менеджмента ISO14001, сертификацию системы управления охраной труда OHSAS18001. Наши алюминиевые профили и сопутствующие товары продаются на рынке Казахстана уже почти 10 лет, имеют хороший опыт и конкурентоспособные цены.