ИЗДЕЛИЯ С НАПОЛНИТЕЛЕМ ИЗ ПЕНОПОЛИУРЕТАНА

Shanghai Shuode logo

Пенополиуретан SHUODE — это специальный полиуретановый продукт, который заполняется полиуретановым форполимером, пенообразователем, катализатором и другими компонентами в аэрозольном баллоне, устойчивом к давлению. Принцип реакции заключается в следующем: когда материал выбрасывается из аэрозольного баллона, пенообразный полиуретановый материал быстро расширяется и затвердевает под воздействием воздуха или влаги в матрице с образованием пены.

НАСКОЛЬКО МОЖЕТ РАСШИРИТЬСЯ ПЕНОПОЛИУРЕТАН ТОЛЩИНОЙ 3 СМ?

ТЕСТ ПОКАЗАН НА РИСУНКЕ: 3 СМ РАСШИРЯЕТСЯ ДО ШИРИНЫ 10 СМ.

Shanghai Shuode 1

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВСПЕНИВАЮЩАЯСЯ ПЕНА

Перед вспениванием происходит быстрое расширение и отверждение, после достижения 80% вспенивания можно эффективно сэкономить количество клея, не будет явления вторичного вспенивания, а также сэкономить время и затраты рабочих на ремонт секции, чтобы избежать потери времени, рабочей силы и материалов, вызванных сильным, расширяющая сила традиционной формулы.

ОТСУТСТВИЕ УСАДКИ

Изделия с наполнителем из пенополиуретана, летом температура выше 30 градусов Цельсия, относительная влажность выше 70%, легко поддаются усадке, то есть деформации пены, основной материал был скреплен изгибом, что привело к безоговорочному принятию нашей компанией после многих лет исследований и разработок из не усадочных изделий, которые нелегко менять в условиях высокой температуры и влажности.