ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕЗКИ КАМНЯ, ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ШЛИФОВАНИЯ КАМНЯ

Компания QUANZHOU ZHONGZHI NEW MATERIAL TECHNOLOGY CO., LTD была основана в 1989 году как китайско-иностранное совместное предприятие. Являясь одной из самых влиятельных компаний в индустрии алмазного инструмента, мы десятилетиями занимаемся исследованиями и разработкой алмазных инструментов различного назначения. В соответствии с концепцией управления "Качество создает достижения, сервис создает будущее", мы объединили разработку, производство, переработку, экспорт8service в нашу координируемую современную корпоративную систему.

QUANZHOU ZHONGZHI

В настоящее время у нас есть три производственных филиала. Ассортимент нашей продукции включает в себя инструменты для резки камня, инструменты для шлифования камня. Специальная форма для инструментов для обработки плитки, строительных инструментов и инструментов для полировки смолы, которые широко используются в карьерах, обработке камня и строительстве и т.д. Все это позволяет ZHONGZHI стать одним из лидеров в китайской индустрии алмазных инструментов.