Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ KAZBUILD 2014

ОАО "Буровая компания "Дельта", Черношей Николай Васильевич

Очень довольны выставкой! Все понравилось: отличный персонал, организованная работа. Нам достался павильон отлично расположенный. Все что было заказано все получили. Ваша выставка помогла нам заявить о нашей компании. Получили массу контактов, предложений о работе. Мы ощутили заинтересованность в нашей компании. Выставка KazBuild 2014 стала отправной точкой в сотрундничестве нашей компании с Республикой Казахстан.


 

Есназарова Таузия Тасбалаевна, менеджер по продажам, «Krinner»:

- Мы дистрибьюторы компании «Krinner», которая находится в Германии, и представляем новую технологию замены ленточного фундамента, которая исключает деформацию. Мы зашли на рынок Казахстана и это наша вторая выставка в рамках международного плана. Все что было запланированно нами, мы осуществили в ходе работы выставки - нашли новых партнеров и уже заключаем контракты, ведь мы предоставляем новую сейсмоустойчивую технологию фундамента. С помощью выставки нас уже узнают, здесь те условия и возможности, которые действительно помогают нам заключать очень выгодные сделки.


 

Тукамов Алимжан, коммерческий директор, «RK Technology» «Дизайн Строй»:

- Мы занимаемся внедрением инновационных строительных материалов на строительном рынке Казахстана. С этой компанией мы участвуем на KazBuild впервые. Отличная,  хорошо-организованная выставка. Большое количество посетителей со слов компаний, которые выставляются уже несколько лет. Нам все нравится: программа выставки, атмосфера. Эта выставка очень полезна для нас.


 

Курсаитов Руслан, ведущий специалист ОКП, Grand Steel Group, Electroshied:

- «Grand Steel» представляет «Electroshied» на рынке Казахстана. Мы единственные их представители по всей продукции. Как представители «Grand Steel Group» мы участвуем на выставке в первый раз и считаем, что выставка для нас прошла эффективно. Выставки такого рода нам необходимы. Это дает возможность собирать новые контакты, которые в дальнейшем помогают в нашей сфере продаж.


 

Вербоноль Вячеслав Станиславович, заместитель председателя правления, «Бетонмаш»:

- Мы завод-изготовитель бетоно-смесительного оборудования. На протяжении 70 лет занимаемся разработкой и выпуском строительной техники. Сотрудничаем со многими ведущими компаниями Казахстана, такими как «КазахМыс», « Алматы Гор-строй», «Найза курылыс». Наша компания очень рада участвовать на такой выставке мирового уровня, мы делаем это регулярно и планируем продолжать участвовать и в будущем.

В прошлом году было больше посетителей, которые просто интересовались продукцией, но в этом году больше качественных профессионалов именно в этой сфере. То есть: технические, профильные специалисты, которые приходят с намерением сотрудничать с нами. Выставка помогает нам в поиске новых партнеров, и в поддержании наших деловых взаимоотношений с нашими постоянными контактами.

 


 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.