Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

В Алматы открылась международная выставка KazBuild-2014

В Алматы одновременно открылись две международные выставки - «Системы отопления, водоснабжения, вентиляции, сантехники и оборудования для бассейнов» - Aqua-Therm Almaty 2014 и «Строительство и интерьер, оконные технологии, керамика и камень» - KazBuild-2014.

20140902182540«Здесь специалисты найдут много интересного для своего бизнеса. То, что представлено, можно использовать в строительной и жилищно-коммунальной сфере», - отметил заместитель председателя Комитета по делам строительства жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами Министерства национальной экономики РК Владислав Галиев.

Выставка Aqua-Therm Almaty-2014 представила современные, конкурентоспособные, энергоэффективные и экологически чистые технологии и оборудование от более 200 компаний из 22 стран мира, при этом свыше 70 компаний участвуют в выставке впервые.

В KazBuild-2014 принимают участие более 360 компаний из 27 стран мира. Впервые в этом году представлены Португалия, Новая Зеландия и Испания.

Кроме того, для посетителей строительной выставки организованы бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов. Консультации проводятся по вопросам ремонта, реконструкции, обустройства и комплексного изменения интерьера частных квартир, офисных и торговых помещений.

Источник: www.inform.kz

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi 
© 2019 KazBuild. Все права защищены.