Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Новинка от компании Интерприбор на KazBuild 2014

Новинка в области неразрушающего контроля: Измерители плотности асфальтобетона ПАБ-1 предназначены для оперативного измерения плотности в диапазоне от 2000 до 2700 кг/м3 и температуры поверхности асфальтобетонных покрытий от минус 10 до плюс 140 °С.

intr-picОсобенностью прибора ПАБ-1 исполнения 2 является сенсорный цветной дисплей, позволяющий оперативно провести измерения плотности, получить измерения для расчета индивидуальных градуировочных коэффициентов на конкретной асфальтобетонной смеси, контролировать температуру поверхности асфальтобетонного покрытия.

В приборе имеется встроенный GPS-приемник, с помощью которого стало возможным определить географические координаты точек контроля с использованием сигналов со спутников GPS, ввести названия объекта, а также изменить часовой пояс.

Небольшой вес, компактные размеры и встроенная литиевая батарея позволяют проводить длительные и непрерывные работы. Компания Интерприбор представлена на выставке KazBuild 2014 co 2-5 сентября, в КЦДС «Атакент» павильон 9, стенд 9-292

 

  • Создано .