Станки, установки и программное обеспечение для оборудования по производству сборного бетона и арматуры

Компания «PROGRESS GROUP» предоставляет полный ряд решений для сборного бетона и арматурного профиля. Станки и установки предназначены для производства стен и полов из сборного бетона, многопустотных плит, конструкторских и предварительно напряженных сборных элементов, а также арматурной проволоки.

Logo news PROGRESS GROUP KB 1

Компания «PROGRESS GROUP» состоит из пяти машиностроительных фирм «EBAWE Anlagentechnik», «progress Maschinen & Automation», «Tecnocom», «Echo Precast Engineering», «UltraSpan Technologies», также включает производителя сборного бетона «PROGRESS» и компанию, разрабатывающую программное обеспечение «Progress Software Development».

photo news progress KB 1

Благодаря портфелю дополняющих друг друга продуктов и неоценимой синергии, «PROGRESS GROUP» действует как поставщик полного цикла, обеспечивая «все из одного источника».

Компания «PROGRESS GROUP» представит на KazBuild:

• Установки и отдельные станки для производства панелей из сборного бетона
  • Оборудование для производства арматуры
  • Формовочные системы
  • Оборудование для предварительно напряженных элементов
  • Программное обеспечение для производства сборного бетона и арматурного профиля.

Посетите стенд компании «PROGRESS GROUP» на KazBuild 2019.

Запланируйте посещение сейчас и получите бесплатный билет