Интервью с участниками KazBuild 2016 (ВИДЕО)

Раисова Айгуль, Директор компании Palatin Hill

Для нашей компании это уже 12-я выставка по счету, ежегодно мы принимаем участие на выставке как компания “Керама” - известный мировой бренд. На рынке Казахстана мы уже более 15 лет. Участвуем здесь мы для рекламы нашего бренда, так же хотим увеличить продажи, так как на выставке присутствуют будущие клиенты, которые заинтересованы нашим товаром. Ежегодно наша компания выпускает новую коллекцию, новые стили, поэтому нашей компании есть что показать, удивить новыми форматами.

Алес Ната, промышленный дизайнер компании CHANCE USA, Inc. Kazbuild

Американская компания CHANCE USA производит архитектурное стекло в Нью-Йорке. Дизайн нашей продукции является уникальным. Мы впервые участвуем на выставке Kazbuild и приятно удивлены большим вниманием к нашему стеклу, проектам. Данное стекло абсолютно новый продукт для Казахстана, стекло используется в известных по всему миру отелях и бутиках, офисах, банках. Мы принимаем частные заказы и проекты с США, Европы, Азии, Дубай, ОАЭ. Сейчас могу отметить, что это не последнее наше участие в выставке, так как мы уже обговариваем возможность участия в следующем году. Мы очень приятно удивлены. Мы очень рады, что мы участвуем здесь сегодня, и мы однозначно будем с вами сотрудничать. Уже заметили, что благодаря выставки мы заключили соглашения с шоу - румами, которые готовы представлять нашу продукцию, есть конкретные предложения. Мы уверены, что благодаря вам, наш продукт разойдется по всему Казахстану в ближайшие несколько дней.

Шапаренко Олег, Директор, ТОО “МИРТ-Казахстан”

Компания является эксклюзивным представителем мебельной фабрики «Мирт». Наша продукция весьма интересна, качественная, индивидуальный подход, уникальные решения, на любой вкус. В Казахстане мы не так давно, но мы можем сказать, что уже есть определённые результаты. С учетом того, что страна достаточно большая, мы подумали, что было бы неплохо презентовать, показать наш продукцию. И выбрали для себя знаковые титульные выставки, такие как Kazbuild, Aquatherm. Мы ожидаем от данной выставки определенный интерес к нашей продукции, увеличение объема продаж, активизацию спроса к нашей продукции.

Мавлет Байтазиев, Руководитель сектора “Экспорт-Вост.Европа”, DEFI

Мы являемся французской компанией DEFI по производству декоративных экологических штукатурок. В Европе, на рынке декоративных штукатурок, мы существуем уже более 30 лет. На сегодняшний день мы имеем официальных дистрибьюторов в России. В Казахстане мы хотим найти дистрибьюторов и дилеров. На данный момент у нас есть некоторые договоренности, думаю, к окончанию выставки мы уже определимся с контактами.

Алиев Сулейман Абдулаевич, Директор по продажам компании Lezard

На рынке Казахстана мы уже 4 года. Последние три из них мы являемся участниками выставки Kazbuild. Благодаря выставке, увеличилась узнаваемость бренда, люди нас узнают. Также у нас увеличилось количество клиентов, которые работают именно в нашей сфере. Мы представляем электро-установочное оборудование: розетки, выключатели, у нас собственное производство. Наши заводы находятся в Китае и в Стамбуле. Уже как второй год подряд мы производим светотехнику (светодиодные лампы, панели, промышленные светильники). В следующем году, мы тоже примем участие. Мы идем вперед и развиваемся дальше.

Михайлов Виктор, Консультант, ТОО «Руфпласт»

Наша компания занимается кровельными материалами, наряду с этими традиционными материалами мы решили сделать некую новинку. И поэтому мы запустили производство пластиковых кровлей по итальянской технологии, в основе которых лежит поливинилхлорид с множеством добавок, которые делают эту кровлю прочнее, защищенной от действия ультрафиолета, они ударопрочные и морозостойкие, способные использоваться в различных климатических зонах. В течение полутора лет мы проводили испытания такого рода материала в Караганде. В этом году мы впервые, достигнув определенного качества результата, пришли на выставку KazBuild, за что мы благодарны организаторам, которые нам предоставили хорошие условия проведения выставки. Интерес к нам достаточно высокий, достаточно много партнеров, которые не только с Казахстана, но и с зарубежья. Ожидаем активизация коммерческой деятельности, успехов в работе.

Гурованов Янис, Коммерческий Отдел, SABO

Греческая компания SABO, которая работает в более чем 40 странах по всему миру. Мы производим оборудование для кирпичных и черепичных заводов, поставляем линии под ключ.

На вашей выставке участвуем уже 3-й год подряд, выставка достаточно хорошая. Мы познакомились с не только с существующими производителями керамических материалов, но и с нашими потенциальными. Именно с клиентами, готовыми инвестировать в нашу продукцию. На данный момент существует маленький дефицит лицевого кирпича, но мы с этим боремся. Сейчас наша компания готовит новинки, которые так же заинтересуют народ. SABO старается полностью автоматизировать продукцию, тем самым уменьшив нагрузку и исключив человеческий фактор.

Бартелс Йерун, Менеджер по экспорту компании Nelissen Steenfabrieken

Бельгийская компания, которая специализируется на производстве кирпича и облицовочных кирпичах ручной работы. Плитка и кирпич производятся из натуральной глины, воды и песка путем обжига, за счет чего достигается экологический продукт высокого международного стандарта. На выставке мы уже участвуем в третий раз/ и эта выставка позволяет нам найти дистрибьюторов в Казахстане, F также распространить этот бренд среди дизайн студий, архитекторов и т. д. В первую очередь компания Nelissen славится своим качеством и тем, что в производстве кирпича не используются какие-либо добавки, красители, тем самым сохраняется цветовая гамма на протяжении десятилетий. Клинкерная плитка очень проста в эксплуатации. Не нужны никакие специальные крепежи или растворы для установки для данной плитки. Mostbet oynayır https://azerikazino.online/mostbet/ Azərbaycanda kazino.

Асанканов Улан, представитель компании ISOTRADE

Официальный дистрибьютор компании ISOTRADE. Мы занимаемся кровельной гидроизоляцией. Представляем на рынке Казахстана два новых наших продукта. Мембраны нового поколения, применяемые для кровельной гидроизоляции, срок эксплуатации 50 лет и более. Участвуем мы в первый раз, узнали о выставке благодаря интернету, открытому источнику. Так как мы только заходим на рынок Казахстана, соответственно, надеемся, что выставка нам в этом поможет. Далее нам очень интересно будет поделиться нашими достижениями в инновационной разработке со строительным рынком Казахстана. Ждем, что наш материал будут узнавать потребители, разные регионы, что будет больше заказов. Мы уверены в своих силах.

Джайчубеков Ержан, Директор по продажам ПГС направления компании ТОО «НУРТАУ-А»

У нашей компании 17 филиалов по всему Казахстану и Киргизии. Занимаемся строительными материалами, то есть это - готовая продукция, кровельные материалы, лакокраски, теплоизоляционные материалы, метизная продукция. Мы участвуем первый раз, ожидаем увеличение потребителей, дистрибьюторов. Первые впечатления положительные, большой поток заинтересованных людей. Надеемся, что будем участвовать ежегодно. Также хочу отметить, что наша компания с этого года открыла новое направление ПГС (промышленно гражданское строительство).

Симеонидис Феодор, Директор компании “Транслифт Азия”, Kleemann

Фирма Kleemann является одной из мировых производителей лифтового оборудования.
На выставке мы участвуем во второй раз, после прошлого раза мы заметили увеличение потока клиентов, заинтересованность людей в нашей продукции, люди поняли, что у нашей продукции цена соответствует качеству. Мы можем похвастаться лифтовым оборудованием, с минимальным количеством потребления энергии. Энергосберегающее оборудование сейчас в приоритете, следственно спрос на него больше.

Волов Александр, Коммерческий директор, ALPROF

Наш консорциум показал более 16 лет успешной работы на рынке Казахстана. Мы единственные и первые в своем роде, с замкнутым циклом, со своим собственным оборудованием производства: литья, декорирования, покраски, стекло производства, переработки, монтажа. Наша компания имеет возможность работать с индивидуальными заказами. На выставке мы стараемся принимать участие ежегодно. Все, что касается организации выставки от компании Iteca - все плодотворно, мы довольны результатами. Спасибо Вам, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Нуриддинов Хусниддин, представитель компании IMZO

Наша компания - передовой производитель окон и дверей. Наша продукция является качественной, при производстве которой используются только лучшие материалы. Ежесуточная мощность производства 6000 кв. метров. В этом году решили участвовать в выставке впервые. Мы ждем увеличения торговли, больше клиентов, партнерств, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо организаторам за данное мероприятие.

Тян Денис, Коммерческий директор ТОО «Завод «Триумф М.М.С.»»

Компания занимается производством профилей ПВХ, подоконников и окон. Создана она в 2013 году в ЮКО. Любая уважающая себя компания на рынке должна позиционировать себяна данного рода выставках и делать определенный вклад в развитие в области бизнеса. Данная выставка является для нас второй по счету, является той площадкой, где бы нам хотелось бы передать больше информации нашим клиентам. Эта самая лучшая возможность показать насколько наша компания готова идти навстречу клиентам, показывать себя. У нас очень много новинок, в нашей индустрии нельзя стоять на месте. Мы ежегодно вкладываем инвестиции в определенные линии продуктов, увеличивая объем производства. Это нам позволяет увеличивать сами продажи, несмотря на неустойчивость экономической ситуации.

Абдельрахман Мохамед Али Шехаб Альхосани, Директор по экспорту компании Dubai Expots

Мы представляем государственную организацию по развитию и продвижению экспорта. На сегодняшний день мы участвуем в выставке уже в 4-й раз. Мы оказываем содействие нашим местным компаниям, в частности Дубай и в целом Арабским Эмиратам. Мы помогаем им внедрять свою продукцию на новые рынки, заниматься поиском продукции. И мы сопровождаем наши местные компании в рамках торговых миссий, международных выставок, содействуем им в организации встреч лицом к лицу. Что касается уровня организации, технического оснащения, то он продвинут, и, мы получаем очень позитивные отзывы от наших местных компаний, потому что они в свою очередь получают удовольствие. Благодаря такому отзыву мы продолжаем участвовать здесь стабильно.

Крюков Виктор, Менеджер, Техносистема МР

Мы выставляемся уже около 10 лет. Представляем строительное оборудование электроинструменты и малую дорожную строительную технику в данном сегменте, с огромным выбором, на любой вкус. Мы реализуем данную продукцию с 2010 года. На выставке участвуем ради повышения имиджа, новых контактов и клиентов. Так как люди приезжают со всего Казахстана и др.

Салеков Денис, Директор по продажам OOO «Вертро»

Уже второй год подряд мы участвуем на данной выставке, так как после в пршлом году мы заметили большую заинтересованность со стороны клиентов, было подписано много договоров, интересных контрактов не только с казахстанскими компаниями, но и с компаниями из зарубежья. На профильной выставке мы встречаем только узкопрофильных клиентов, которые знают, что им нужно. Наш бренд стал более узнаваемым. Профильная Выставка Aquatherm Almaty является ведущей в этой отрасли, поэтому нам очень приятно участвовать здесь и сегодня.

Айгерим Нарышева, Директор по продажам ТОО «МирПаркета»

Наша компания на рынке более 5 лет, мы занимаемся напольными покрытиями - это паркетная доска, ламинат, террасная доска, декоративные полы, стеновые панели. Ежегодно участвуем на ваших выставках в Алматы и Астане. Хотим развивать свой бренд, ассортимент очень большой, на любой вкус. На данный момент мы набрали много визиток, хороших контактов для дальнейшего сотрудничества.

Николаев Сергей, Представитель компании “НЕТ”

Компания “НЕТ”- это чешская лакокрасочная компани, которой в этом году исполнилось 25 лет. Компания пытается зайти на рынок Евразийского Экономического Союза. Это наша первая выставка в Казахстане, у нас остались очень приятные впечатления, мы надеемся найти тут новых клиентов, партнёров, покупателей.